Herzlich willkommen auf meinem Blog miriweber.ch. Schön, dass Du da bist.
Rennt dir manchmal die Zeit davon?
Und je mehr du machst, umso mehr du vorhast, je schneller rennt sie?
Wenn das passiert, ist es Zeit für dich und mich inne zu halten und sich Zeit zu "stehlen". Nämlich Zeit, die dir etwas gibt!
Die letzten Wochen sind an mir vorbeigerannt. Jetzt muss ich erst mal verarbeiten, was ich alles erlebt, fotografiert und gefilmt habe.
Wenn ich ehrlich bin, habe ich sogar die Speicherkapazität von meinem PC überfordert - doch mal alles von Anfang an.
Kannst du dich an den Kürbis Blogpost erinnern? Da habe ich dir Neuigkeiten im November versprochen.
Endlich, darf ich dir verraten, woran ich die letzten Wochen gearbeitet habe. Da sind drei Blogposts und ein Video ganz im Stillen entstanden.
Ich bin unendlich dankbar und voller Freude ein Teil von einem grossen Projekt zu sein.
Der neue Ernährungsblog StadtLand von Swissmilk ist online. Es erwarten dich FoodTrends, gesunde Ernährung, Rezeptideen und vieles mehr.
Ich freue mich riesig, meine langjährige Erfahrung als Ernährungscoach mit dem Bloggen auf einem Portal zu verbinden. So kannst du dich ab sofort, in meinen Beiträgen auf StadtLand, mit gesunder Ernährung inspirieren und motivieren lassen.
Für dich habe ich die winterlichen und einheimischen Superfoods neu entdeckt und ein Rezept kreiert.
Weisst du wieviel Power in dieser roten Wurzel steckt? Egal ob du Rande oder rote Beete sagst, dieser Superfood hat viel Wertvolles in sich und es lässt sich mehr als nur Salat draus machen.
Randen Nuggets Sterne
Zutaten für ca. 30 Stück
300g Randen gekocht in Würfel
2 Rüebli
2 mittelgrosse mehligkochende Kartoffeln
1 Handvoll Baumnusskerne
4 EL Haferflocken
alle Zutaten mit der Küchenmaschine fein reiben und vermengen
1 Tl geriebener Koriander
1 Tl geriebener Ingwer
1 Tl Zimt
Salz/Pfeffer
die Masse würzen
mit einem Löffel zu Nuggets formen und aufs Backblech legen oder in eine Stern Silikon Form füllen.
Die Nuggets oder Sterne mit Öl bepinseln und ca. 25min im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen bis sie schön knusprig sind.
"en Guete"
Du kannst auch ganz normale Nuggets backen. Doch wer mich kennt, weiss, dass ich Sterne über alles liebe. Und wie heisst es doch so schön: "wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten".
Mein Lieblingsrezept vom StadtLand Blog sind die low Carb Apfelschnecken. Die sind fotogen, gesund und einfach knusprig fein.
Die Apfelschnecken findest du hier auf dem StadtLand Blog.
Jetzt weisst du schon ein wenig mehr, weshalb die Zeit bei mir nur so "durchlief".
So ganz nebenbei habe ich meine Fotospeicherkarte mit einem ganzen Hotelauftrag von A wie Angestellte bis Z wie Zimmer gefüllt. Kannst du dich erinnern, was ich mir im Januar vorgenommen habe?
Es ist so schön, seinen Traum zu leben und das zu machen was man liebt.
Wenn man sich nebenbei noch "Zeit stehlen" kann, umso besser. Deshalb nehme ich mir jetzt ganz viel Zeit um die Adventsdeko zu zaubern.
Wenn man sich nebenbei noch "Zeit stehlen" kann, umso besser. Deshalb nehme ich mir jetzt ganz viel Zeit um die Adventsdeko zu zaubern.
Und für was nimmst du dir Zeit, Zeit die dir etwas gibt?
Miri